8(499)390-86-48

Режим работы с 9 до 21

  pngwing.com.png  Напишите нам!

 

8(499)390-86-48

Режим работы с 9 до 21

  pngwing.com.png  Напишите нам!

option-span

Новые интерпретации на духи Ex Nihilo Fleur Narcotique

27 января 2023

Один из самых популярных ароматов последнего десятилетия в селективной парфюмерии произвёл французский дом Экс Нихило. Парфюмерная композиция получила необычное и запоминающееся название 'Наркотический цветок'. Оно относится к категории запретных, поэтому быстро привлекло внимание людей.

Популярность данного творения вызвана нетривиальным запахом духов, которые имеют огромную стойкость, несмотря на свое звонкое, фруктово-цветочное звучание, а длинный шлейф сразу же привлекает внимание прохожих.

Духи Флер Наркотик на любой вкус!

Бренд Экс Нихило не поскупился разнообразить свой беспроигрышный парфюм и создал для поклонников несколько фланкеров Флер Наркотик. Фланкер - это обновлённая версия старого аромата, дополненная новыми, интересными аккордами. Чем популярнее духи, тем больше фланкеров выпускает производитель, варьируя сочетание различных нот с разнообразными концентрациями.

На начало 2023 года насчитывается 5 вариаций известного аромата.

1. Экс Нихило Флер Наркотик - несравненный хит, который не сбавляет своей популярности почти 10 лет. Его любят за наигранную лёгкость, за сладкую свежесть и кислородное, металлическое звучание мускуса в обрамлении розовых пионов и сочного личи. Стоит ли говорить, как много подделок стало продаваться в магазинах? Если вы хотите купить Ex Nihilo Fleur Narcotique оригинал и не нарваться на подделку, то прочитайте нашу статью, как отличить оригинальный вариант от поддельного.

2.Для тех кто устал от насыщенной классики, и хочется более лёгкий запах, мы предлагаем познакомиться с лимитированной версией Блоссом, которую выпустили эксклюзивно для России. Ex Nihilo Fleur Narcotique Blossom - облегчённая вариация известного творения Квентина Биша, наполненная лёгким цитрусовым акцентом. В нем нет такой яркой кислородный составляющей, он мягче и нежнее, но все ещё шлейфовый и стойкий.

3. Любителям розы тоже повезло, и на свет появилась цветочная композиция Ex Nihilo Fleur Narcotique Rose de mai, которая посвящена нежному цветку майской розы. Чистый и звонкий запах был дополнен мягкими цветочными нотками и прекрасно подойдет в уединенной обстановке, окуная в атмосферу нежности и настраивая на романтический лад.

4. Любителям долгоиграющих ароматических композиций можно присмотреться к экстракту Ex Nihilo Fleur Narcotique Extrait de Parfum, который представляет собой высококонцентрированную ароматическую жидкость с содержанием компонентов до 50% в растворенном спирте. Более сладкое звучание и меньшее количество мускусных нот делают это творение совершенным спутником на праздничном вечере.

5. В конце 2022 года дом селективной парфюмерии выпустил новую коллекцию из трех фланкеров, посвящённую синтетическому мускусу, в которую вошли The Hedonist Musc, Gold Immortals Musc и Ex Nihilo Fleur Narcotique Musc, ониявляются утонченной и соблазнительной версией классической парфюмированной воды, выделяя особым образом белый мускус, который перекрывает собой полюбившиеся ноты личи и пиона.

В нашем магазине представлено 5 интерпретаций на тему "Наркотического цветка". Каждый экземпляр отличается своей уникальностью, на подложке из узнаваемых аккордов персика, личи, бергамота, пиона, мха и мускуса. Если вы выбрали какие Ex Nihilo Fleur Narcotique купить, в нашем интернет-магазине вы можете оформить заказ с бесплатной доставкой по России и уже через короткий срок наслаждаться любимым ароматом.

Товары к статье
Ex Nihilo Fleur Narcotique
От 1250 руб до 28000 руб 1250 - 28000 руб
Ex Nihilo Fleur Narcotique Rose de mai
От 4900 руб до 32000 руб 4900 - 32000 руб
Ex Nihilo Fleur Narcotique Extrait de parfum
От 1500 руб до 35000 руб 1500 - 35000 руб
Корзина
Ex-nihilo-original.ru - магазин оригинальной парфюмерии из Франции!
8(499)390-86-48 Обратный звонок  
Режим работы с 9 до 21